Вокруг природа расцветает

Вокруг природа расцветает:
Деревья, травы и цветы.
Из них рождаются мечты.
 Мир дивный облик обретает.
Под пенье звонких соловьев
Душа взлетает к небесам.
Легко поверить чудесам,
Когда не чувствуешь оков.


Рецензии