Власть ночи

Видишь - ночь в твоем окне
Что тебя зовет и манит?
Видишь ночь? Она везде
Черным взором проникает
И затягивает в омут
Время страсти обещая.
Где в желаньях мысли тонут
Грани разума стирая.

Видишь ночь? Она – огонь!
Она музыка, движенье!
Протяни свою ладонь
И до головокруженья
Отдаваясь ритму танца
Пульс улавливай безумства,
Чтоб в гармонии сливаться
Погружаясь в бездну чувства.

Покорившись этой ночи
Упади в греха объятья
Будет пусть тот миг порочен
К черту! Скинь оковы платья!
Ощути свободу тела,
Обнаженной кинься в омут,
В море ласки, без предела,
В наслаждений страстных стоны.
И забудь мораль и нормы!
Есть лишь миг – души свобода!
Где любви бушуют штормы
Там нет места для восхода.

И лишь ночь – твое движенье
По спирали откровений
Тела.
              Чувственных скольжений
К обостренью ощущений,
К наивысшему восторгу
Жажды страсти  утоленью
И логичному итогу
Этой  ночи завершенью.

27 июля 2011 - 27 июля 2012


Рецензии
Дашенька!
Поскольку уроки твои я уже прочитал - понравились, но возвращаться к ним не стану. Тем более что у тебя и без них очень хорошие стихи.
Так что несказанно радуюсь тому что могу у тебя в гостях и отдохнуть и расслабиться по-настоящему. Так что:
С нежностью
А2

Анатолий Иванов 2   15.05.2013 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!
Я очень рада, что тебе нравится у меня, побольше бы таких искренних читателей!
Отдыхай на здоровье)))))

Дарья Калошина   16.05.2013 13:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.