На таможне висит объявленье

На таможне висит объявленье:
- Покупателей ждут в воскресенье
Конфискаты, по ценам смешным.
Есть товары для женщин, мужчин:
- Парфюмерия, обувь, компьютеры,
Мотоциклы, машины и скутеры,
Фильмы, полные всякой эротики,
Сигареты, спиртное, наркотики.


Рецензии