***

дальние
уходящие за горизонт
обрывки солнца и ничто со всех сторон
косые полосы
и ленты в волосах
и затерявшееся море на глазах
вскинутые руки, прощания, встречи,
замкнутые круги, царапины, плечи
голые камни
чистота признаний
откровений в дымке
в переулках, в подворотнях
ты меня слышишь? я тебя помню.
частое дыхание. я забываю слова.

выстрел.


Рецензии