и однажды, я допишу все свои стихи

и однажды, я допишу все свои стихи, обреченно вздохну, выдохну да и сдохну. я не знаю как быть, когда рвется воздух рассекаемый чувствами невпопад... это самый никчемный, самый тупой расклад - где есть ты и не будет других искомых.

ты лишил меня самых простых вещей: одиночества, чувства реальности, взглядов встречных... не бывает счастливых и безупречных, - потому что счастье, ребята, - убойный труд! все, кто верят в обратное,- сами себе же врут. это груз слабомыслящих и беспечных.

ты ушел так внезапно и невпопад. потерял ключи ото всех замочных и остались лежать отмычки от одиночных камер. и ты кажется даже безумно рад. знаю, время рассудит каждого, только все-же... ну ответь,черт возьми,- неужели ты правда рад?


© Varavina/
22/03/2012


Рецензии