тайны

выцветшие пожелтевшие тайны
в карманах
пустые города
и только мертвая вода
промоет ссадины
тем временем затихнет воздух
в ожидании дождя
на руки пустотой внутри
ночная дымка, сумрак, полутьма
я не смогла
дороги, сколы, склоны, паруса
попутный ветер
пробирающийся внутрь
и станет душно, и забудется уснуть
и станет страшно, и не хватит слов
запри все двери бойся бойся
сквозняк на душу
положи
в карманах спрятанная тайна

никогда не отболит.


Рецензии