по пути

каблуки, коридоры, лестницы
нецелованно-грозовые
сокровенное - первому встречному
на попутках отчасти, отсилы
не разбирая дороги, городов, лиц
по пути ключицами врезавшись в вечность
море внутри давно не спит
море внутри допивает до дна
достает до уголков, вяжет по рукам
поставь на колени, забудь
с морем внутри никак не уснуть
каблуки, коридоры, лестницы
давно оплаканные небеса
сокровенное - первому встречному

навсегда.


Рецензии