Лета начало

Лета начало
И молодой листвы
Свежесть.
Роскошь пионов
Ситец петуний, ирисов синих
Нежность.
И аромат жасмина
Облаком надо мною.
И на газонах ковры
Вечноцветущих бегоний.
Строгость грозы
И проливные ливни…
А впереди
Неизбежность
Знойного
Жаркого лета.
Одни отцветут цветы
Будут другие…
В калейдоскопе жизни
Быстрая смена дней
Быстрая смена событий.


Рецензии