творчество

Не лишенный таланта и честности,
Признаю, не спесив, не строптив:
Достижения русской словесности
Никогда мне не впишут в актив.
Пусть поэзия сонною клячею
Неподъемные тяжести прёт.
Ценно творчество самоотдачею (с)…
Так что ручку, блокнот – и вперёд!


Рецензии