Среди горных вершин...

Среди горных вершин
И осколков небес
Я ищу лишь тебя -
Моей жизни творец.
Как найти мне пути,
Где еще я не шел?
Столько в жизни пройти
И что там я обрел?
Укажи мне мой путь,
Научи как мне жить,
Хоть мне лет не вернуть,
Всех готов я простить.


Рецензии