linkin park - Ill be gone

Подобно маслу ночь течет на нас вниз,
Звезды скользят вниз,
Не думал я о том, что от себя здесь отставлю я.
Теперь обмана нет,
Настало время знать...
Время знать...

Когда погаснет свет,
Все откроют глаза.
В этой тишине от вас уйду,
Я уйду!
Пусть потухнет солнце,
Ведь взойдет оно вновь,
Идя сквозь завтрашний день, а я уйду
Я уйду!

Время в наших часах к концу ближется,
И пришла зима, что так горька.
И солнце село за этот горизонт,
И забыла ты,
Что не отпущен я,
Не отпущен я.

Когда погаснет свет,
Все откроют глаза.
В этой тишине от вас уйду,
Я уйду!
Пусть потухнет солнце,
Ведь взойдет оно вновь,
Идя сквозь завтрашний день, а я уйду,
Я уйду!

Скажи же им, что не смог помочь,
Скажи же им, что одинок ,
Скажи же им, что единственный,
И что ничто не остановит!


Когда погаснет свет,
Все откроют глаза.
В этой тишине от вас уйду,
Я уйду!
Пусть потухнет солнце,
Ведь взойдет оно вновь,
Идя сквозь завтрашний день, а я уйду,
Я уйду!


Рецензии