Один крестьянин - 100 дельцов

Одни начальники вокруг
А трудовых и нету рук
Одни юристы, торгаши
Одни певцы и плясуны

Один крестьянин - 100 дельцов
Один рабочий - 100 певцов
Рабочих рук осталось мало
С руками кто - тот пьет "бухало"

Хорошо хотят все жить
Не работать, всех винить
Себя не могут содержать
Долго так Руси страдать?


Рецензии
Владимир, иногда мне кажется, что ждать придется веками. К сожалению.

Калина Линиченко   31.07.2012 01:22     Заявить о нарушении