рок-н-ролл

Ваши суки снова месят ногами амфетаминовый рай,
ваши кумиры снова улучшат себя на 2 или 3 ребра,
плееры страдают чумой от заражения звуком ваших подвальных крыс.
Даже лестницы в моем доме шагают вниз.
После уколов в наших ртах привкус смятых надежд,
убийцы о стены были прилежны,когда распяли себя о инсулиновый крест.
Сцены отчаяния вопреки желанию жить,
это еще не ад,но под глазами круги.
Сортирное утро снова увеличит пульс,мои маленький друг,я брошу...я непременно...вернусь.


пусть пуля Курта остановит меня,впиваясь в мониторы небес,
пусть Вишес остановит мое подгнившее сердце,
пусть я перестану петлять в сырой могиле планеты,
пусть я останусь уродом среди горячего лета.

вся ваша любовь снова уйдет с конвейера,
флайеры во вчерашний рай дворники уберут из контейнеров. 
с утра мы снова сядем в остывший трамвай,
но открытые раны маршрутов ведут в 'никуда'.
Никогда не бывает поздно-самая злая ложь,
на склееном виден след и утраченного не вернешь,
так пригласи меня на обед,сервированный серебром,
где подают рвотных масс ведром.
Пожалуйста,пусть в драговых найдется укол,
который избавит Вас от меня,если мне так сложно не изливаться в Вас.


пусть пуля Курта остановит меня,впиваясь в мониторы небес,
пусть Вишес остановит мое подгнившее сердце,
пусть я перестану петлять в сырой могиле планеты,
пусть я останусь уродом среди горячего лета.

завтра мы снова увидим жизнь по тв,
все наши жизни растянуты до никчемной ленты на дне,от прикроватных ковров до возвращенья в постель.
я вылез из утробы,но шарю в слепой пустоте.
В моем вечном сиянье бледной луны,
кумиры улучшат себя на 2 или 3 ребра.
Я нарисую картины,но я,увы,не Рембрант,
я спою новые песни и новые препараты на вкус.
Прежде чем биться о небо своими прости и клянусь,жечь свечи или знать асфальт на вкус,
знай,что в каждом сердце живет Иисус.

пусть в этом месте вместо клавиш барабанит дождь...


Рецензии