***

Ты пришёл, прилетел, появился
Незванно, нежданно,
Ниоткуда твой образ возник –
Его ветер принес.
Ты увидел – смутил, улыбнулся
Зовуще, желанно.
Низкий голос, щетина и прядь
Непослушных волос.
Ты – из плоти и крови – ходил,
Разговаривал, слушал,
Предлагал, возражал и молчал,
Хохотал невпопад.
А теперь вдруг уехал, умчал, и крылом
Улетающей «ТУ-шки»
Помахал, превратив мои мысли
В сплошной листопад.


Рецензии