А ты помнишь?

А ты помнишь как все начиналось?
Два припева танцуем с тобой.
Я тогда надавила на жалость,
Ну а ты заслонила проблемы рукой.

А ты помнишь те первые встречи?
Те конфетки и пару цветов,
И в кафе проведенный тот вечер.
"Ба! Вот и кофе уже готов."

А ты помнишь все наше общение?
Смс и звонки по утрам
Сначала думала простое увлечение
Но знай,что тебя я в обиду не дам.

А ты помнишь первую ссору?
Хотя..Нет.Не стоит,не вспоминай.
Каждый раз начинаем по-новому
Что меня не забудешь,пообещай.

А ты знаешь,я никак не забуду
Твои родинки и звонкий смех
Я скажу и честной буду
Ты,конечно,лучше всех!


Рецензии