Белая лилия Расьяны...

                http://www.stihi.ru/2012/07/10/2340
зайдите по ссылке в Литдневнике Расьяны на Художественное чтение Стишия - не пожалеете!:)


Где Дивногорье ли, Саяны,
Там дева нежная живёт
С чудесным именем Расьяна…
Что соловьём для нас поёт.

А степи нижнего Задонья
Из маков ей плетут венок.
Хвала тебе, Расьяна Донна,
За твой Божественный манок!

Ты пьёшь росу среди идиллий,
Ты ветром кожу освежишь,
А солнцем выжжешь… этим дышишь,
Но Таинство боготворишь

В  одном цветке… чья бесподобна
И несравненна красота…
Да, только лилия способна
Нам рассказать, как ты чиста…

Созданье дивное, Расьяна!
Любись с Природой поутру
И – изгибайся так желанно,
Целуясь с милым на ветру!


31. 07. 2012
Фото из Инета


Рецензии
Красивое посвящение, чувственное даже. Твой почерк, Света!!!

С улыбкой, Таня:):):)

Татьяна Шумилова -Рыбинск   02.08.2012 21:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.