Гроза в Альпах

Повороты в пространстве,
Переносы во времени.
С вечным непостоянством
Женщины ветренной,
Разыгралась в небе гроза
То кокеткой, то бестией,
Отпустившей на миг тормоза
И безумуствуя в действиях.
Задрожали деревья листьями,
Забурлила гневливо река,
Рукой дотянуться - повисли
Свинцовые облака.
Растворяя себя кусочками
В пространстве и времени,
Плачут ночными строчками
Печальные измерения.


Рецензии