Плохой ребенок

А я плохой ребенок, у мамы с папой
Часто влюбляюсь, не сплю ночами
А я плохой ребенок у папы с мамой
И я не прячусь за чужими плечами.

Хотя говорят, точней ходят слухи
Что в общем-то можно было б так делать
А эти слухи, простите, как духи
Не позволяют ступать  так смело.

Но я грущу по чужим плечам,
Ищу в прохожих знакомых запах
И все так же не верю ночам
Все мечтаю о чужих закатах.

Нет, все же я плохая дочь,
Не курю и не пью, но знаете
Никто с этим не сможет мне помочь
Вот ведь было, что вы скучаете?

Да, ведь было, тоскуете, ноете.
Плачете тихо, что б никто не увидел.
От боли той, что внутри, пальцы колете,
Как будто бы вас кто-то обидел.

Как будто бы сердце, вырвали, выбили,
Как будто, вы, вовсе не вы.
Как будто бы вы неба не видели,
А видели ад и другие миры.

Ведь было, у каждого, было, такое,
Кто скажет: «нет», тот не любил,
И все тогда вам в мире пустое
И кажется, вам, что кофе остыл…


Рецензии