2

Моё первое лето с грозы началось
И с досадных известий, что пройдет оно врозь.
Но нет места печали в сердце моем
Журавли прокричали  - мы будем вдвоем.
Что же это? Любовь? Или боль? Или страх?
Не хожу я – летаю на крыльях-ногах,
Не вдыхаю – вкушаю, выдыхая – пою.
Я такая большая, потому что люблю.


Рецензии