Неистребима, тяга - к красоте!

Неистребима, тяга - к красоте!
Мы, рвемся - к достиженью, идеала,
И, часто, не волнует нас – нимало,
Его, несоответствия все те –
Тому – искать, что надо – для начала!
И,  должен путь - наш разум – проторить,
Где, каждый сам – пройдет всю ту дорогу,
В конце – которой,  сможет объяснить -
Себе - что красота лица – от Бога,
И от него же - тела красота…
(Ее не сделал, если сам – старанием)
И, что бывает - только наказанием,
Она - когда печать, её – пуста!
А - от красивых дур, и дураков –
Бежать – важнее в жизни, нет задачи!
И что, немало в жизни - тот поплачет,
Не убежал кто - от таких оков!
Не может внешне – каждый быть – красив.
Стандартов груз – не каждому – под силу.
И,  лучше доброй быть, простой и милой ,
Чем - внешне походить - на кинодив!
Ведь, внешнее все – время отлущит!
Всю шелуху, ненужную – отбросит!
А – что внутри,  то ваш надежный – щит.
Его лишь - испытанья - не уносят!!!


Рецензии