Четко дожди отбивают чечетку

http://www.stihi.ru/2012/07/30/5241

Четко дожди отбивают чечетку
всплесками ритмов безумного степа,
пальцы, дрожа, держат вИшневки стопку,
в гранях - гранаты пульсации света.

Кажется, все так легко и прозрачно -
мыслям от ливневых степов просторно,
листья, фигурки, цветы многозначны -
модификации атомов торов.

Мир во вращении, паузе, шаге,
он- фуэте атомов на мгновенье,
в ливневых струях легко в землю падать,
небом стать рады в головокруженье.

Не остановишься, снова взлетаешь,
став на мгновенье дождем серебристым,
ливень июльский - не боль, только память
лиц в порассыпанных звездами искрах.


Рецензии
Фуэте атомов- это круто)

Марина Борина-Малхасян   01.08.2012 15:11     Заявить о нарушении
)))спасибо!

Улекса фон Лу   01.08.2012 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.