Что ж, я на север, ты на юг...

Что ж, я на север, ты на юг,
Как это все на нас похоже,
Быть вместе можем мы лишь вдруг,
Но за тебя волнуюсь все же.

Ты сиднем дома столько лет,
Я никуда не выезжала,
Два страстных странника обет
Давали в проблески астрала.

А лето уж идет к концу,
Да, ты мудрей меня, конечно,
Любовь тебе так не к лицу,
Как мне разгулы жизни грешной.

И что? На разных скоростях,
В двух несмыкаемых вселенных
Мы друг у друга лишь в гостях
Стихом своим проникновенным.


Рецензии
По названию предположила, что Вы в геологической отрасли - родственная душа.

Потрясающее стихотворение!

Галина Карташова   14.11.2012 14:41     Заявить о нарушении
Вообще, по профессии я журналист, горы - моя вторая жизнь.

Ольга Ивлина   14.11.2012 16:04   Заявить о нарушении