Хотел сломать? А я ушла

поверила, попросила остаться.
так трудно было в любви признаться.
сомнения, растерзанные нервы.
не первый ты и не последний.
глушил, швырял (потом же снова возвращал).
не выдержав, ушла.
ну что ж.. мою любовь ты потерял
(в душе осталась только мгла).


Рецензии