И снова я в полёте

И снова я в полёте,
Ну как мне не лететь.
Ты где то там далёко,
К тебе хочу успеть.

Рисую образ милый,
Таинственный слегка.
О нежности твоей
Мне шепчут облака.

Открылись в лунном свете
Прекрасные черты.
Прелестное созданье,
Я понял, это ты!

   16.05.2012


Рецензии