А печалиться у нас получается...

А печалиться у нас получается,
Даже, лучше, чем улыбаться.
Мы так часто с тобою прощаемся,
Что совсем перестали встречаться.

И не слышим ни звуков, ни стуков,
Ни движений, ни криков, ни плача,..
Мы так часто нуждались друг в друге,
Но смотрели друг в друга иначе.

Закрывали насилу все двери
И высокие ставни окон.
Заключённые чувства потери,
Несвоевременности, упрёков...


Рецензии