Всё вспомнить...

Так много хочется успеть...
   Того, что раньше не любила...
      Своё последнее пропеть...
         Пока жива и не забыла...

Пусть память сохранит моя
   Его глаза, его улыбку...
      Не повторить бы мне теперь...
         Других людей...ошибку...

Ведь дал же Бог понять сейчас,
   Что если хочешь - сможешь много
      И даже в свой последний час...
         В путь собираясь... у порога...

Всё вспомнить, набросать...
   В рассказах, песнях и стихах...
     В тонах красивых ...
        И сочных красках...


Рецензии
Очень окрассиво. очень=)
Всего наилудшево )

Дмитрий Бурдаков   06.08.2012 21:28     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Дмитрий!)))

Надежда Опескина   06.08.2012 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.