Пустота на душе

Пустота на душе - это не страшно,
и не надо слез, опущенных плеч.
Пустота- это лишь послевчерашье,
это время рождения новых встреч.
Все мы знаем, чтоб кофе новый
в свою чашку снова налить,
Надо «старый» вылить без боли,
Или смело его допить…


Рецензии