А не случилось этих глаз..

А не случилось этих глаз..
Вот так судьба распорядилась..
Прошли мы рядом не в тот час,
друг друга не увидев мимо..

С кого спросить могу теперь
зачем ты не со мной так много
и почему числом   потерь
исполнена судьбы  дорога..


Рецензии