Нашей мысли - слова - корабли...

«Ритмичность мысли» (Надежда Абрахманова-Яковлева)

Прекрасные глубокие строки, Надежда!
Слова - нашим мыслям одежда...
Нашей мысли - слова - корабли,
Пусть же будут достойны они!..
31.07.2012


Рецензии