Выдумка

  Шел первый снег
И ты в прохожих проскользнул
На ресниц твоих длинных
снежок поселился
Такой смешной
Замерший
С каких ты стран приехал
Милый мой
Смеюсь, Не понимаешь
От куда ты
Да просто, нарисован был
Похрустывая снегом ног
За шиворот валит... насквозь
Намокает шея, спина
Захочу и.....
Снегом завалю
Не встанешь никогда
Здесь я рисую, оживляю
Я…Тебя..
 


Рецензии