прошлое

давным-давно 
был самый первый день
твои слова на блюдечке с каймою
и было это не бесснежною зимою
а в листопадe осенью...плыла ажуром тень
листвы... в притихшем грустно парке у реки
я засыпала поздно пьяная от счастья
ты был началом и  концом любой строки
насмешливо и ласково своей играя властью
давным-давно


Рецензии