Жарко

Стоит жара который день.
Не помогает даже тень.
Воздух нагрелся,нечем дышать.
Куда вот спрятаться опять.
Уж лучше снег.
И даже трещит мороз.
Пусть лучше даже до слёз.
Чем такая вот жара.
Единственное место -
Это вода.
Но целый день в воде
Не просидишь.
Какой же выход
Напрашивается здесь один.
Ведь наши учёные
Умеют облака разгонять.
Теперь им нужно научиться
Их создавать.
Тогда не будет катаклизмов.
Нужно погодой уметь управлять.
Лучше бы деньги сюда вложить.
И от мира людей похвалу получить.
И счастливо бы зажил народ.
Не ожидая от погоды невзгод.


Рецензии