***

Каждое утро мы рождаемся вновь. И то, что мы сделаем сегодня и будет иметь наибольшую важность.

Отдай Миру лучшее, что есть в тебе... И к тебе вернётся лучшее, что есть в Мире...

Главное правило реальности —  не запутаться в своих иллюзия.

Некрасивых людей не бывает!!! Некрасивой бывает душа...Чья-то тело собой украшает, чья-то.....злобой убьёт без ножа. Без души мир себя потеряет, за изменчивой модой спеша... Некрасивых людей не бывает... некрасивой бывает... душа....

Не говори Богу, что у тебя есть проблема. Повернись к проблеме и скажи, что у тебя есть Бог

Мы топчим мир своими ботинками, не замечая куда наступаем, а время уходит от нас цветными картинками, но мы даже этого не замечаем


Приходит день,приходит час,и понимаеш:Все не вечно...Жизнь бесконечно учит нас о том,что время быстротечно.О том,что нужно все ценить,беречь все то,что нам дается...Ведь жизнь-как тоненькая нить,она порой внезапно рвется...

Ища огонь, находишь вместе с дымом... В познании правды - познаёшь и ложь... Во всякой вещи есть две половины... И без одной, вторую не поймёшь..


Рецензии
Мне понравились высказывания.
Пусть Господь исцелит все больные души и они станут красивыми!
С теплом

Ольга Бабицкая   10.08.2012 19:59     Заявить о нарушении