Время

Время уносит нас всех, старый мясник
И мне тоже не долго осталось
Боже я здесь, я пишу очередной стих
Я жив. Или мне просто казалось?

Как давно я не видел души
Я ослеп. Господь, подари мне глаза
Хотя не надо, я сам. Не спеши
Я смотрел в небеса
но
не видел там звезд

Боже, помоги я запутался
Будто старый дряхлый старик
Совсем я заврался
Но как слепой может вести слепых

Я брошен остался, один на пути
Один в душе. Один в твоих глазах
И если жизнь колесо, то крути.
Не взирая на боль и страх

Я слеп, но я вижу получше чем ты
Дитя, с голубыми глазами
Я ослеп, потому что потерял мечты
А зрение ведь не вернется с годами.


Рецензии