Червоный Автобус- Эдита...

  К ЮБИДЕЮ ЛЕГЕНДЫ
РОССИЙСКОЙ ЭСТРАДЫ!


ЧЕРВОНЫЙ АВТОБУС- ЭДИТА,
КТО ЗНАЛ- ОНА НЕ ПОБЕДИМА,
И МИР ОНА ВЕСЬ ОЧАРУЕТ,
КАК ТОТ ИТАЛЬЯНЕЦ- КАРУЗО!

ПОЯВИТСЯ ЗА НЕЙ ИЛОНА,
ДЛЯ СЦЕН ШЕКСПИРА НА БАЛКОНЕ,
И ЧТО ТАКИЕ ВЫКРУТАСЫ,
УСЛЫШИМ В ИСПОЛНЕНЬИ СТАСА!

ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-ЕМ!

Иллюстрация из инета.


Рецензии