Ах, какие очи!

Ах, какие очи!
Хороши вы всем!
Я люблю вас очень,
Даже - на совсем!

Но одно смущает -
Как приворожить?
Очи так сверкают,
Не дают мне жить.

Но опять бросаю,
Взгляд, из-под тишка.
Ах, какие очи!
Весь дрожу, слегка.

  31.07.2012


Рецензии