Никогда вы не опаздывали что ли?

Никогда вы не опаздывали что ли?
В самолетах,параходах,чистом поле?
Не спешили,торопясь куда-нибудь?
А теперь несетесь,спотыкаясь,прямо жуть.
  Не спешите.Пять минут еще осталось.
  Вы успеете.Смерть все равно вас ждать осталась.


Рецензии