Призыв

Ответь прошу, на мой призыв,
Мои слова как в море волны.
Об скалы, брызги, адский крик,
Ну неужели ты безмолвный.

Я так хочу, чтоб ты услышал,
Шептания ветер моих слов.
Ответил чтоб, хоть ели слышно,
Ты здесь. Боишься моих снов?

Ведь мои сны, чужих не любят,
А ты не мой. Я знаю это.
И пусть твои слова как пули,
Я мертвым буду, но поэтом.

Поэтом городских равнин,
Среди бесчинства, смрада и вранья,
Я так хотел, чтоб ты сошел с картин,
Таким как представляю тебя я.

Но я чужой в твоем спокойном сне,
Да и для всех, кто слышал и не слышал,
Ты не придешь и не узнаешь обо мне,
Ведь я внизу, накрытый унитазной крышкой.


Рецензии