Но не хватит на всех, как делить не пытайся

Но не хватит на всех, как делить не пытайся
Я ведь знаю - к чему мы идем.
Хватит страхов и слов, если хочешь - останься
Просто рядом побудь со мной.

Будет много чужих (их немерено всюду!)
Будут руку твою держать
Я не знаю как долго смогу - но я буду
Все плохое вычеркивать - и забывать.

Только лучшее помнить. Бездонность касаний.
Лаву теплых тех губ, чертовщинки в глазах
Много будет чужих. Но им чувств не ослабить
Не разбить то, что в наших сердцах.

Пусть не хватит на всех (осчастливь хоть кого-то)
И, пожалуйста, - будь собой.
Как бы сложно то ни было - знай, что я буду
Продолжать жить бесценной мечтой.

Мне родней тебя - нет (И других здесь не будет!)
Хотя всюду - так много чужих.
Лишь твой ритм дыхания, плечи, и губы
Отпечатком - на венах моих.

Хватит страхов и слов, обещай не бояться
(И, пожалуйста, будь собой)
Да я знаю как сложно - вдруг взять и остаться
Но раз хочешь - останься со мной?

25 июля 2012


Рецензии
Удачи вам и счастья!))))

Ангелодин   31.07.2012 10:07     Заявить о нарушении