Больше двух не собираться

Больше двух не собираться
Можно в КПЗ остаться
И семьей нельзя ходить
Детей лучше разделить

Вновь вернулись времена
Санкций нет - ходить нельзя
Больше двух ни с кем, нигде
Про "маевки" помнят все  ?

Собирайтесь по утру
На берег речки, на траву
День Рожденья типа всем
Не нужно санкций здесь совсем


Рецензии