Она что лето иль весна

Она,что лето и весна,
Виденья дивные из сна,
А в них рассветы и закаты,
И гроз весенние раскаты.
И мы неслись зари росою
С души умильною слезою.
Она ,что злата диво-осень,
С березки где слетают косы.
Она рабыня и царица,
Мечты крылатая жар-птица.
Сиянья ясного заря
Иль ночи яркая звезда?
А то любовь!Да,да,Любовь!
Она чарует вновь и вновь.
Она волнует и ласкает,
И к звездам неба увлекает.

Сб."Светлая тсказка берез"


Рецензии