***

Он шел за нею в темноту
Он шел за нею в никуда
Искал,терял и находил
Он жаждил встречи с нею

Она была чудесная
Она была прекрасная
Глаза её глубокие
Красивые и страсные

Но тут он потерял её
Не видел больше света
И в темноте упавши
Не встал он с того света..


Рецензии