xokku

Дождь стучит в окно,
Кто в темноте далеко,
Размыты черты.
       ***
Двое в темноте,
Любви изваяние,
Звук дыхания.

***
Снова ночное,
Мы в росу окунулись.
Здесь только ветер.

***
В доме одна я,
Кошка тихо мурлычет,
Лишь тень на стене.


Рецензии