подобно только человеку

Вот так не спать
и наблюдать закаты.
сидеть ,смотря на море у палатки,
дышать и чувствовать моменты-
подобны только человеку.

лежать, и наблюдать полеты птиц,
вдыхая ароматы лета,
зажечь костер
и танцевать под ритм искр,
и петь до боли сладкие куплеты.

а когда время истечет
и будут уже куплены билеты,
забрать с собой
тот теплый лёд
который каждый день
дарило тебе твое  лето


Рецензии