Характер

Спасибо папе за характер,за силу воли и за мои глаза.
Я выросла-теперь характер будет кстати,
Со всем смогу я справиться сама.
Пройду сквозь боль,печали и не заденут никогда
Меня те люди,которые почти что растеряли свои разбитые сердца.

Я буду сильной,обещаю,не буду плакать по ночам.
Всегда всем буду улыбаться и даже если режут без ножа.
Сама же боль не причиняя,я буду жить,любить...
А может я ещё не знаю,что сделает со мной судьба.

Спасибо папе за характер....


Рецензии