Постараюсь

А я постараюсь больше не плакать,
В надежде на то, что все еще будет.
И я постараюсь больше не падать.
И пусть меня кто-то другой теперь судит.

Но все эмоции не выдержать в мозге.
Со временем все всплывает в жизнь
И даже когда мы смотрим на звезды
Мы повторяем себе: «Держись».

А ты держись как за последние нити
Как за последний шанс, все же выжить,
А вы, кто такой, за вопрос простите,
Из памяти будто кто-то вас выжег.

Хотя может это всего лишь мираж,
Тебя ведь не будет больше со мной
И ты не пойдешь на мелкий шантаж,
Скорее всего ты больше не мой.

А я постараюсь больше не плакать,
Ведь теперь это просто, не принято
И чувства в кулак теперь буду прятать
Теперь лучше так, видимо…


Рецензии