Четыре мужика назвались Королевой

Четыре мужика назвались Королевой,
Четыре мужика решились утопить
Свой жизненный престиж, науки и посевы
И тихие мечты пленительной Софи.

Четыре мужика назвались Королевой,
Четыре мужика срывают гром и свист.
Что делать юной Ли? Во власти приключений,
Ей снится без конца сияющий софит.

Четыре мужика назвались Королевой,
Четыре мужика за двадцать лет в ночи
Соткали себе жизнь в величии напева –
Под барабанный бой забрали из печи –

Четыре мужика – четыре нежных леди,
И время, как всегда, стремительно вперед
Ведомо, как Ее Величества аккорд - 
Четыре мужика назвались Королевой…

13.07.2012


Рецензии
Оригинально, очень мило -
красиво, как их музыка.
Молодэц!

Елена Павлова Из Хайфы   01.08.2012 00:56     Заявить о нарушении
Всегда приятно быть молодцом.
Спасибо.

Владлена Драбкина   02.08.2012 17:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.