Без тебя в моей жизни, и жизни, наверное, нет

Красоты полон мир,только радости не причиняет.
Только водит по телу холодным блестящим клинком.
Тот,кто верит в меня- тот,конечно, меня оправдает.
Ненавидеть начнет тот глупец,что едва мне знаком.

Без тебя хорошо!без тебя я мотаюсь по свету.
Просыпаюсь в Париже,засыпаю на пахнущем морем Бали.
Без тебя облетела огромную нашу планету,
Но ты знаешь...не спится...и что-то меж ребер болит.

Тут была в галерее,хотелось с тобой поделиться...
Я же помню твою к фотографиям дикую страсть.
Но,увы,мне одной таким чудом пришлось восхититься.
Без тебя хорошо,только вырвана главная часть...

А ты помнишь,как жили во власти у знойного лета.
Обещали друг другу присниться...и знаешь ведь,снились.
Между нами теперь миллионы остывших рассветов,
Так вот,дай тебе Бог,не жалеть,что с тобою простились.

Без тебя хорошо!повторяю я снова и снова.
Я поверить пытаюсь в заученный временем бред.
Не могу подобрать того самого главного слова...
Без тебя в моей жизни и жизни наверное нет...


Рецензии