Кадр 2 Повернулась Дана Ден. Я едва держусь у стен

Фото автора.  Одесса.


И снова  никак не уговорю ДД  повернуться.
Думаю, всё же  удастся это сделать в следующих сюжетах…
Ведь  хороших читателей гораздо больше, чем…не очень…

А где же стихи Даны Ден?
Да вот же:


"НА ШЕЕ СЛЕД ...  ОЖЕГ ОТ ТВОИХ ГУБ".

Тигровый плед..и тело цвета бронзы.
На шее след...ожег от твоих губ.
И грудь, как два бутона чайной розы.
На них еще ...скольжение твоих рук.
По телу дрожь...как невесомо сладок.
С тобой наш этот ...медленный танго.
На лбу волос безумный беспорядок
и ты губами...трогаешь его...
Ты, обо всем забыв, меня ласкаешь
Зовет нас ночь, все позабыв грешить.
Как хорошо, что ты пока не знаешь,
Как без тебя могла на свете жить!


Дана Ден
07-12-2008 17:35


Рецензии