Все повторится, лица за лицами,

Все повторится,лица за лицами,
Чувства шляются старыми спицами,
градус за градусом,фото за фото.
Каждый шрам,вышивает что-то.
С новыми чувствами,сердце теплее,
так организм от тепла дотлеет,
Греет,греет,теперь остальных.
Пеплом веет под дых.
Как соврать,что ты мне не снишься,
ведь сердце самая хрупкая мышца,
Как объяснить наконец,кто ты?
В части её хромоты.
Образ твой,подпоясанный лыком.
Не сравнится,с прекрасным ликом.
Тени бликом,моргают без устали.
Проморгали мы мериться чувствами.
Здесь не пусто ли?Ну ,ты не чуешь будто?
Что от жизни одно лишь брутто.
Нас упрут в этот мир безысходности.
Оставляя лишь чувство гордости.
В этой бодрости,нам не выжить.
Ведь без слова нас всех замухрыжет.
Готовь лыжи и будь готов к повороту.
Каждую зиму в России икота.


Рецензии